Три года... Три года спустя у меня получилось

София Бесконечная
Три года...Три года спустя у меня получилось.
Ну кто так, скажи мне на милость, беззаботно закрывает глаза?
Если видит, что он не один...
Я не одна.

***

А сердце его отбивает ритм странный.
Он не кажется мне забавным, скорее, я хочу чтоб и мое
Так же вело себя при близости тел.
И все равно, даже если он этого не хотел...
А может и страстно желал?
Но ведь он уже утонул, пропал.
Чуть-чуть не дожил до своих беззаботных двадцати,
А быть может он и сам не хотел себя спасти.

Эта ночь не была чем-то новым ни для кого из нас
Но по какой-то причине, словно бы в первый раз, я волновалась.
Я так старалась держать при себе все свои пошлые мысли,
Тем более, что на нем они слишком долго зависли.
Смотреть снизу вверх в эти нежные глаза...
Я так сильно хотела, чтоб утро не наставало.
Скорее всего, именно это желание и победило
Я удержать себя не нашла больше сил и
Наши губы соприкоснулись...
А потом это бешеное биение сердца.
Мы друг другу с ним улыбнулись.
И я потеряла счет этим нежным и ласковым поцелуям.

Я надеюсь, что ничего не испортила.