***

Даша Блинова
как выразить мысли, что кроются в недрах
моей воспаленной души?
как все надоело, как тело на нервах,
как хочется скрыться в тиши!

не в силах я даже сказать, что тревожит
меня каждый день, каждый час...
но буря в душе и волнами по коже
слоняется томная страсть!

о, силы небесные! дайте терпенья
дождаться его, я прошу!
и лишь его "да" будет словно спасенье!
печаль и тоску погашу...
16/05/09