Ты скрылся за лунные перлы

Ро Рлк Железногорска
Ты скрылся за лунные перлы,
А я в лабиринтах трущоб.
Бежит в проводах, как по нервам,
Ночной телефонный озноб.

Признался, что любишь нагую
Меня, всем смутьянам на зло...
О том, что ты встретил другую.
Алло, плохо слышно, алло....

   Дарья Распопова.