О стихах

Влада Эмет
Говорят, из сора вырастают,
Говорят, как душат, обнимают.
Из меня же змеями Горгоны,
Из меня – почти святой матроны –
Извиваясь, лезут во Вселенную.
Хороши ли, плохи ль,
Мне – отменные!
Как детей лелею, нежно пестую,
В свет что родилось – всё то приветствую.