По идее, потом бы смыть

Аня Демина
Говорят, глаза это зеркало души..
Но не стихи! Стихи - это та параша,
В которую сливаешь то, что не скажешь каждому.

По идее, потом бы смыть
И протолкнуть палкой,
Да как-то жалко..