Прошепчи...

Карина Киржинова
                Let me hear you whisper softly in my ear...
                Kenny Rogers, «Lady»

Прошепчи мне нежно на ушко
Пару ласковых теплых слов.
Мне сейчас другого не нужно,
Я во власти прекрасных снов...
 
Прикоснись, задень за живое,
Проведи по сердцу стрелой,
Щекочи, играйся... позволю!
Только рядышком будь со мной)