одиночество

Даша Блинова
разъедает мне душу немое молчанье
лишь слова одиночные, словно лекарство.
лишь холодные взгляды, кивки на прощанье
нет тепла на лице, что до боли прекрасно.

эти светлые окна души затемненной,
мимолетные взгляды, что трепет наводят...
что творится, я знаю, в душе опаленной:
просто чувства забытые сердце заводят.

завладел мной всецело и бесповоротно
и глубокие вздохи выходят из недр...
от улыбки одной, даже пусть мимолетной
кожу ласково нежит мечтательный ветер.

рассыпаюсь в осколки хрустальных желаний
задыхаюсь, не зная, что делать, как быть.
бесконечная цепь одиноких скитаний,
а надежда на лучшее - тонкая нить.
23/05/09