Городу А...

Наталья Новогодняя
Этот город меня покорил
Своей кроткой, простой красотою,
Этот город мне счастье дарил -
Десять дней для свиданий с тобою..
Этот город... Он нас укрывал
В тихих скверах и переулках,
Он безмолвным нам спутником стал
В наших редких вечерних прогулках.
Этот город нам сказку открыл,
Встретив нас под своими огнями,
В наши души надежду вселил,
Ликовал и печалился с нами,
Окружал нас своей тишиной,
Пеньем птиц из тенистого сада...
Я вернусь к тебе, слышишь, родной?!
Я с тобой не прощаюсь, Анапа...


(2007)