Пусто

Дарья Кулигина
Все люди с которыми я общалась, вот они,я их вижу.
Но не слышу...
Не каждый доносит до меня свой голос.
Все глухо.
Туго завязывать новые дружбы.
Кто разбавит одиночество, кто сможет заполнить пустоту?
Почему именно пустота?
Почему именно она...
А где-то промелькнет сверчок,
Где то пробежит по коже холодок,
И где-то снова встречу открытую душу...
Понадеюсь, а после, просто больше не увижу.