***

Даша Блинова
душат.. душат слезы невольно...
и от прутьев клетки крыльям больно...
взгляд застыл и горечью стучит в висках.
звон осколков сердца слышен,
жаль, мне не подняться выше
и не затеряться птицей в облаках...

взаперти, закрыта на засов.
моя клетка - мой родимый кров.
и тоска щемящая за мною  ходит по пятам.
в темноте ночной, в ее тиши
одиночество проходит вглубь души
ощутимые отметины и шрамы оставляя там.

нет лекарства от болезни той
когда чувствуешь себя совсем пустой
когда сердце изнывает и зовет на волю...
любви и приключениям навстречу...
но, просыпаясь, думаю, скорей бы вечер...
чтоб вновь забыться сном, забыть о боли...
20/07/09