***

Ольга Безкоровайная
Почему мы верим идиотам
Почему влюбляемся в ничто
Даже не узнав по сути кто ты
Свет погас,зашторено окно
До свиданья,прошлое забыто
Много встретится еще других
Ерундой сознание забито
И опять рождаются стихи
Не такой,а может не такая
Для него,а может для нее
Почему мы падаем сгорая
Каждый раз влюбляясь с головой?


16.03.2011