Мужчинам

Матэ Лакиато
Говорят, что нет идеалов:
Идеальных друзей и мужчин
Без вложений и без капиталов,
Без влечений и важных причин.

Но бывают, я знаю, такие,
Что душа замирает во сне...
Они ангелы здесь, чтоб счастливей
Делать женщин, подобно весне...