Лена

Дарья Кулигина
Живёт в той сладкой,светлой сказке,
Та редкость с лисячьей окраской.
Большими,безконечными глазами,
Как теплый луч горящими губами,
Как сок цветущего тюльпана,
Что наполняет душу веющим дурманом,
С прекрасным нежным телом,
Та дувушка по имине Елена.
Ее заметить невозможно,
Как молния сверкнет однажды,
Войдет чарующим огнем,
Вживую душу каждого,наполнит стратью и теплом.