Страсть

Девочка Из Рая
Оттенок страсти такой тёплый и нежный
Лишает сил,дразнит желания
Страстью увлечься легко,неизбежно
И в подсознание очертается пламя.
Страсть-это шалость бурных гормонов
Это горячий напиток с кубиком льда
Это борьба ангела с демоном
Страсть-это энергичная,смелая игра.
Страсть как искрящая лёгкость
Страсть как пьянящая чувственность
Страсть утончённость и робость
С пленительной силой безумственность.
В страсти бурлит адреналин
Поток чувств в ней растворяются
Страсть как нирвана что исходит с глубин
Это безумия что с нами сражается.