Слова

Снежная Роза
Заметить сможем мы едва,
Как обесценились слова.
В них меньше правды стало,
В них искренности мало.
Сказал: "люблю", и что же?
В поступках - не похоже.
Любовь ведь чувство Божье,
Не совместимо с ложью.
Даем мы обещания пустые,
И превращаем рай в пустыню.
Остановись, пусть  правят вновь
Надежда, Вера и Любовь.
Добро в сердца вернется,
И ярче засияет солнце...