8

Дарья Кулигина
Что делать мне здесь без тебя,
На этих скованных дорогах,
Искать глазами провода,
Испорченных погодой.

Вставать и видеть пустоту,
Зибивашая тревогу..
Нет, я больше не смогу,
Я помолюсь лишь Богу.

Ведь он меня услышать должен!
И дать последний шанс,
На всё,что здесь возможно,
Но только без тебя.