Супермаркет жизни

Ольга Безкоровайная
Жизнь,по-сути,это супермаркет
Есть соблазны разные внутри
Кто-то ищет качество в товарах,
Кто-то,лишь зайдя,спешит уйти
Этому побольше,пожирнее
Следущий и хлебу будет рад...
Заходите,жизнь открыла двери
В магазин ошибок и услад.
Выбирайте,не стесняйтесь,смело,
Вот дипломы,институт,семья...
Кто напорист,в очереди первый.
Вот жилье,куда же без жилья.
Так же есть в продаже неудача,
Есть долги,обиды,суета...
Покупаете?Возьмите сдачу,
Захотите,купите слова.
Может оптом?Оптом ведь дешевле...
Вы прошли с улыбками стелаж.
Не забудьте взять любовь,надежду,веру
В свой простой,изысканный багаж.
Покупайте смех,движенье,мысли.
Вспоминая,касса впереди...
Что успели взять от этой жизни,
Скажут Вам в конце за все плати...


3.06.2011