Не спится

Ольга Безкоровайная
Мне не спится опять ночью,
Обнимаю подушку сонно.
 По углам темноты клочья,
И чернеют пустые окна.
И гнездятся в душе странно,
Почему то дурные мысли.
Тишина виновата ,право,
Без нее они б душу не грызли.
Не влезали бы в ночь украдкой,
Тормоша за плечо устало,
Прячась в шторы тяжелые складки,
Если вдруг соскользнет одеяло.
Ох уж эти бредовые мысли...
Пустотой ледянящие окна...
День который уже не спится,
Обнимаю подушку сонно...


22.06.2011