Лёгкий сентябрь

Израиль Кузнецов
Нежным солнцем деревья полны!
Мы идём неспеша в горсаду,
И оркестр,и шум детворы,
Всё осталось в июле давно.
А теперь только шелест листвы,
Доброй подступью ходит кругом...
Наши взгляды любовью полны
Буйство красок и шум в голове...
Наша старая лавка нас ждёт,
Как хорош этот парк в сентябре,
Голубые цветы - наяву...

                20.08.2011