Память

Ольга Безкоровайная
Сегодня день такой тревожный
И сердце щимит у солдат
У стариков-солдат что все же
Смогли прожить войны набат
Смогли не дрогнуть в сорок первом
Под сильным натиском врага
Остаться преданным и верным
Своей Отчизне навсегда
Под градом пуль сражаться в Бресте
Стоять до смерти под Москвой
Писать письмо жене,невесте
В окопах в холод,дождь и зной
Спасибо вам деды-солдаты
И память вечная всем тем,
Кто не дожил до этой даты
Но победил тогда в войне
Секунды капают молчанья
Скорбим и помним мы всегда
Июнь,ужасное начало
И память не сотрут года


22.06.2011