я живая!

Валентина Печёнкина
            
Душа опять наполнена стихами:
Она кричит, рыдает, плачет…
Я Радуюсь лишь потому, что это значит –
Вселенная, Ты слышишь? Я Живая!
Я превращу себя в звенящий ручеёк строки,
Я засвечусь цветами радуги в глазах росы!
Я побегу босой по млечному пути!
Свою Любовь вложу в Ладони Неба – ты прости…
Лишь так смогу я раны смыть с твоей души,
Которые усталой тенью свет ей закрывали,
Дышать, мечтать, летать мешали…

16 августа 2011г.