***

Евгения Гениальная
Ты вонзаешь в меня свою сладкую плоть,
Мой оргазм дошёл до предела.
Я лечу,я кричу, и всегда так хочу,
Но тебе нет до этого дела...
Я устала дышать,слёзы словно капель,
Как в огне моё влажное тело,
Поцелуй меня снова,ещё,и опять!
Открываю глаза, так не смело...