Жизнь

Ольга Безкоровайная
Осыпается снег под ноги
Каждодневной белеюшей жизнью
В небесах распластались вороны
Напоенные зимней высью
Кружевами снежинки сотканы
И на ветер нанизаны мысли
Тихо стелется прошлое облаком
Снега хруст как контрольный выстрел
Хорошо наслаждаться холодом
Не жалея чужие жизни
Самому не замерзнуть бы с молоду
Разобраться в житейском смысле


19.07.2011