***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Если хочешь истино верить в аллаха, Без печати на сердце греха, Открывай скорее священую книгу корана, И начинай её читать. И много истины ты из неё узнаешь и поймёшь, И намаз всем сердцем обращая свой взор к кибле прочтёшь, И землю во время своего намаза жемчужною слезою омоешь, И любовь к Аллаху господу миров ты в своём сердце не скроешь, Ты глаза на мгновенье свои закроешь, Шепча с нежным трепетом в душе шахаду: Ва ашхаду ла илляха илля ллах, Ва ашхаду Мухаммадан расулюллах. Ты осутишь улыбку свою на устах, Ты увидишь яркий блеск на своих красивых, бездоных глазах, Произнеся всем сердцем: Альхамдулиллах!