Призрачное... из прошлого

Мечта На Вырост
А может ты и прав, и всё НЕ ПРОСТО…
И где-то в глубине еще звучит:
«Я жду…давай погасим звезды…
Закроем дверь и выбросим ключи…»

Я прогнала к чертям свои безумства…
Мне страшно вспомнить их…и трудно говорить.
Я чувствую – я не играю в чувства…
Но их «на бис» уже не повторить.

Как объяснить тебе…?-/я знаю, что не стоит/
Как больно в чьей-то жизни быть «не тем»,
Быть «лишь одной из тысячи историй»,
Как больно задыхаться в темноте…

Зову тебя по имени… как раньше.
Как раньше улыбаюсь /иногда/
Ты стал чуть-чуть взрослей и старше…
А я чужой женою навсегда…

Я на секунду лишь тебя впустила…
Мне ни к чему слова твои теперь…
Я без тебя уж год как не грустила.
…Пусть я сейчас не верю…ты поверь.

19-20 августа 2011г.