Не друг

Ольга Безкоровайная
Кружится небо,падают звезды
Мир вверх ногами летит
Верить друзьям так легко и так просто
Верить ДРУЗЬЯМ,не тебе
Ты не достоин ни слез,ни улыбок
Слишком великая честь
Не совершайте ,девчонки,ошибок
Чтобы потом не жалеть
Некого в нем,обожать и лелеять
Запросто вымажет в грязь
Ложь и отраву умеет лишь сеять
Где же любовь,где же страсть?
Вобщем такие ,,друзья,, и не стоят
Ни разговоров,ни грез
Это тебе ,,друг,, навечно запомни
Не загружай людям мозг


8.08.2011