Мосты

Алладин Сенежский
Подари мне мечты,
Чтобы в них утонуть без оглядки
Подари мне мечты
И не надо играть больше в прятки
Не боюсь высоты
Мне бы в небо с тобою подняться,
Но мешают мосты
Нужно с ними скорей разобраться
Между нами мосты
Кто-то строит всегда вечерами
Размывает черты
Те, что в памяти прочно с годами
Может просто уйти,
Но согнулись от тяжести плечи
Я сжигаю мосты
И пытаюсь уйти в бесконечность
Я опять у черты
И тебя вижу за горизонтом
В океане мечты
Пусть друг друга когда-то найдём мы