мы отпустили любовь

Натали Конд
мы-
 отпустили любовь
она-
 ушла не спеша.
чужая,
острая боль...
под ней поникла душа.

кликушьим криком
 во тьму
        кричит...
теперь не помочь.

я всё сказала ему,
   мы,
 разделили с ним ночь...

и каждый,взяв,
          свою часть,
ушёл, не зная куда.

по одиночке пропасть,
   пропасть
     в беде без следа.

зачем вы выбрали боль?
хрипит душа-
          чуть дыша...
мы...
 отпустили любовь...
она...
 ушла не спеша.