Самое время тьму переплавить в свет

Zharптёнок
Самое время тьму переплавить в свет -
Самое время вечности дать ответ -
Время забыть о блеске и цвете глаз -
Время скорбеть, занавешивать зеркала -

Самое время кожу сменить змее -
Время чужого мужа вернуть семье -
Время признаний и время клятв на крови -
Время рыданий. Ну что же ты - плачь, реви! -

Время молитв, покаяния и поста -
Самое время действовать - не мечтать -
Вот оно - время - вскрыть рану, вычистить гной -
Время быть НАМИ - и перестать быть мной -

Самое время остатки ума собрать -
Вспомнить, что я жена, дочь, сестра и мать -
Я - плоть от плоти рода, часть их судьбы -
Время - совсем - навсегда - о тебе - забыть.