Игры

Ольга Безкоровайная
Мы играем в игры жизни
Веря,помня и любя.
В круговерти дней и мыслей
Ищем нужные слова.
Создаем свои границы
Игнорируя других.
В высоте чужие лица,
Иногда чужой успех.
Бросить все,вперед,в атаку,
Или молча под кустом.
Засмеяться и заплакать
И промокнуть под зонтом.
Жизнь иллюзия и сила,
Бесконечность,пустота.
Началась,прошла,забыла,
Не успев дойти до ста


9.08.2011