indefinite question

Даша Блинова
да, конечно тяжело,
когда на сердце гнет холодный,
когда то счастье далеко,
когда противно от свободы.

когда дарить свое тепло
обречена лишь этим строчкам
когда что было - то прошло
а я - всего лишь одиночка.

когда из глаз течет вода
щемит в душе от вечной фальши
я вру себе самой всегда,
ведь все понятно, что там дальше.

снова отказы и "друзья"
снова влюбленность без ответа...
ну почему, любовь моя,
судьба так странна и нелепа?

зачем терзаю вновь себя?
ты не выходишь с моих мыслей!
борюсь с собою снова зря!
сейчас с другим, но нету смысла!

ах, глупы мысли... что за бред?!
не вместе мы с тобою, Дмитрий!
сошелся клином белый свет!
залил сознанье чувств палитрой!

невыносимо, просто жуть
как каждый раз, касаясь взглядом,
твой аромат хочу вдохнуть,
но снова отравляюсь ядом..

ядом отказа, ядом боли,
ядом, что на твоих устах!
насыпал в сердце горы соли,
но все равно в моих мечтах!

я сердце вырвать бы хотела,
и разрубить напополам,
чтоб не стремилось мое тело
в твои объятья по ночам...

забыло чтоб тебя, любимый,
твои глаза, ресницы, руки,
твое лицо и голос дивный...
и сердца бешенные стуки...

моря несбывшихся желаний
и океан надежд живых..
сколько еще тупых скитаний?
сколько отчаяний немых?

но сердце же не проведешь?
но сердце.. сердце.. мышца просто!!
и почему по телу дрожь?
тебя я чувствую так остро...

апрель, двадцатое число..
апрель, весны слепой раскаты..
лицо прекрасное твое!
тогда в плен сердце было взято!

да, мышца... это разум - враг!
он позволяет умирать!
я влюблена! и это так!
но не дано нам выбирать!

лишь обжигаться. всем. всегда.
кому от нелюбви, кому наоборот.
но все проходит, утекает как вода
таков судьбы смешной круговорот.

тоесть.. пройдут и мои чувства.
пройдет другого увлечение... пройдет...
но вот вопрос: "Когда оно отпустит?
Когда же сердце все поймет?"..
26/07/09