Без тебя

Надежда Заветная
            
            Без тебя трава зазеленела, расцвели весенние цветы.
            Ты как-будто просто не успела из суровой выскочить зимы.

            Ты прости, что я не приходила. ты прости, что я не прихожу.
            Кладбище и ты - несовместимо... Образ твой живой в душе ношу.

            Господи! Ну что же так нелепо жизнь твоя зимой оборвалась?
            Боже мой! Ты так любила лето, в первый раз его не дождалась...