Оконный проем

Оксана Гордеева
Оконный проем пустынной квартиры
Помнит так много слез и обид,
Помнит жаркие ночи с любимым
Помнит, как сердце хозяйки болит.

Оконный проем ничего не расскажет
Просто запомнит пустую судьбу,
Новым хозяевам врят ли покажет,
Как бросилась девушка в полном бреду.

Оконный проем никогда не напомнит
О странном поступке полном любви,
И вновь все прошло... Так время проходит
От света к войне, потом от войны...