***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Бисмиллях, произношу я обращая к кибле молитвеный взор свой, Вознося аллаху низненый поклон, Мой дом духом божьим полон, Моя душа стремится к благоволению Аллаха, За содеяные грехи  я испытываю перед всевышним господом муку страха. Я всем сердцем и душой произношу Астагфируллах, Вставая на искупительный свой намаз, И сердце моё от грехов очистилось в раз, И я решила больше не пропускать не одного намаза некогда, Быть благочестивой к всевышнему господу своему всегда!