Новейшие Литературные Изыскания

Александра Азарова
...дуэльный пистолет... унылый гений...
обидчика он пристрелить весьма бы рад...
...Дантес же (по научной модной фене)
наряды примерял на гей-парад...
___________________________________
скриншот от "6 кадров"(с)