Мой капитан

Неля Калашникова
Эпиграф:Она всегда ждала своего принца,и свою любовь пронесла через
всю свою нелегкую жизнь…

Она полюбила его еще в школе,Он был старше ее и просто не замечал,потому что сам был влюблен в свою одноклассницу.А Она была для него всего лишь маленькой ,глупой девчонкой с тоненькими косичками.Шли годы,он поступил в речное училище,так как с детства мечтал о море.Она окончила 8 классов и тоже уехала из родного города.Когда Она была на 2-м курсе медучилища,Он закончил свое  речное и сразу же женился… А Она все ждала Его,даже не подозревая об этом,влюблялась,дружила,разочаровывалась и снова ждала его одного.

А он служил,рожал сыновей и даже никогда не вспоминал о той девочке с косичками,приезжал в свой город с молодой женой и детьми.А Она день и ночь мечтала о своем голубоглазом капитане…
Прошли годы…девочка повзрослела,стала красивой девушкой, расцвела,в нее влюблялись молодые люди,но Ей никто не был нужен.Она мечтала о Нем…Когда ей исполнилось 18 лет,Ей приснился сон,и первый раз во сне Она отдалась ЕМУ…его звали Виталик,Он был такой красивый:светленький с голубыми глазами…и ОН тоже ЕЕ любил.

Но это был всего лишь сон.Он жил своей жизнью,Она продолжала жить своей.Так они жили,не пересекаясь,почти 30 лет.Много воды утекло за эти годы…Встречи,расставания и разочарования...
Но Она никогда не теряла надежды на встречу с ним.Она продолжала ждать Его даже,когда вышла замуж и родила мужу двух прекрасных дочерей…Она всегда мечтала о сыне.

 У него жена и два сына в одном конце света,а у нее муж и дочки в другом…
Но все бы так и закончилось,если бы не Всемирная паутина,которая затянула ее в «Одноклассники».ТАК ОНИ И ВСТРЕТИЛИСЬ.

Все произошло как то просто ,сначало  Он к ней      добавился в друзья.Писали ни очем о погоде,о его братьях,которых она ,конечно же знала,о родном городе.Писали друг другу комментарии к фотографиям,ставили оценки.Ну все как у всех,пока ЕЙ ОН опять не приснился…
И ОНА все вспомнила:И свою школу и  Его,своего капитана…

И влюбилась той же наивной детской любовью,она боялась признаться Ему,боялась показаться наивной,расспущеной,и главное навязчивой.Она просто молча любила ЕГО,пока вулкан,который сидел в ней столько лет не вынес это Огромное чувство  наружу.И Она призналась,по детски не решительно и неуклюже,а Он все смеялся в ответ и говорил:»Будет день,будет пища…»
И не отвечал ЕЙ на ЕЕ чувство,а просто,стараясь как можно корректно отталкивал ЕЕ,как бы защищаясь и оберегая свою семью от ЕЕ такой  Сильной,напористой Любви,Которая была похожа на вулкан,причем действующий!!! А ОНА очень страдала и боялась признаться ему,что любила Его всю свою жизнь!!!