Двадцатилетие Преображенской революции поражения Г

Григорий Бородулин
Двадцатилетие «Преображенской революции» (поражения ГКЧП).

Без веры человек не может жить,
Страну, людей - безбожники губили,
Без веры в Бога - Русь не возродить,
Без веры - был Союз, лишь, призрак силы.

Ошибкой был - ГеКаЧеПе тогда,
Ошибкой, как ученье всё марксизма,
Народ терзала ложь и нищета,
Звезда-Полынь(*) над всей страной нависла.

Жизнь и сейчас сложна и нелегка,
Хотя полны прилавки, магазины,
Вновь мучат: зависть, ложь и нищета,
Но храмов двери – ныне не закрыты,

Безбожья власть - была сокрушена,
Пути к Преображенью всем открыты...

(*) - Полынь – по-украински, чернобыль; Чернобыльская катастрофа напомнила о библейской  Звезде «Полынь».
 20.08.11