ожидание

Даша Блинова
закрываю глаза, молча падаю в дрожь
вновь желанья накрыли меня с головой.
только ты один в душу бальзам мне прольешь
подарив мне объятья, поцелуй нежный свой.

вновь тоска по глазам твоим сказочно-ясным
по рукам, таким нежным и мягким, как шелк
по губам, поцелуям.. мой ум скован страстью!
я хочу лишь тебя и чтоб мир разом смолк!

наслаждаться лишь близостью, сладко вдыхать
все пьянящие запахи. тихие вздохи.
раз за разом, сгорая, опять пропадать
в твоих теплых руках, опаляюще ловких.

это сводит с ума каждый день! это муки!
мое тело сдается. лишь жаждит, пылает!
я готова отдаться желанию в руки
с каждым днем оно больше, оно нарастает!

разрывая сознание в тысячи искр
заставляя дышать через раз, лишь подумав...
и от мысли что все это скоро, все близко
сердце бъется сильнее, совсем обезумев!
23/08/09