Надоело любить втихомолку...

Леншин Михаил
Надоело любить втихомолку
И от счастья прятать слова.
Я влюбился в линии шелка
И в твои голубые глаза.

Надоело любить втихомолку,
Никому не сказать тяжело.
Одиноким в лесу быть волком
И остаться в живых всем назло.

Надоело любить втихомолку,
Когда счастьем наполнена грудь.
Я хочу быть с тобою надолго,
Но ложится на плечи грусть.

Как мне выжить в плену молчания,
Никому не сказав, пойми!

Я наверно, умру от отчаяния,
А хотелось бы – от любви!