ты

Валя Бакулина
ты сжимаешь в моей груди
неприлично холодными пальцами
все, что будет в моем "впереди"
все, с чем я так боюсь расстаться
ты сбиваешь нормальный пульс
ты-желанья на новый год
ты все то, чего я так боюсь
ты-неправильный поворот
ты как смысл всех тех теорем, что в учебниках пишут в заглавиях
ты- одна из запретных тем
ты-печаль моих мыслей глобальная
ты- на згибах любимых страниц
ты- за шторкой в закате дня
ты- в глубинах зеленых глазниц

ты в глубинах меня.