А. Макаревичу

Юрий Васильевич Кузнецов
Один певец сердито
 Подсунул нам мыслишку-
«Не стоит прогибаться…»
Кипел он пылко слишком.
Сказал бы я артисту:
«Твой пыл исчез куда-то,
Ты сам давно прогнулся
И стал душой горбатый».


20.08.2011г.