Ты ушла. Квартира пуста...

Леншин Михаил
Ты ушла.
Квартира пуста.
В пустоту пришло Одиночество –
Наваждение или страх,
Или чье-то дурное пророчество.
Заметался как в клетке зверь,
Как один на пустынном острове.
Я с тоскою смотрю на дверь,
И слеза дрожит в моем голосе.
Тишина и ночь за окном.
Нервы, словно струны натянуты.
Я один сижу за столом
И бокалы с вином попрятаны.
Ну за что мне все это? Скажи!
Или это с небес мне кара?
Не могу без тебя я жить!
Кто сказал, что с тобой мы не пара?