Полет над Землей

Николай Губин
Закованный в броню ушедших лет,
Рванувшись ввысь сквозь дебри интернета,
Победоносный  излучая  свет,
Я нынче пролетаю над планетой,

Я вижу, как клубятся облака,
Над атомным реактором смердящим,
И чья-то беспощадная рука,
Россию заколачивает в ящик,

Я вижу как терзает жадный сброд,
Мою страну, потомков не жалея,
Я вижу, как нищает мой народ,
Я с ним нищаю, в Бога богатея,

Я вижу, как упал с небес Герой,
И сняли люди шляпы и кубанки,
Я нынче пролетаю над Землей,
И вслед летит "Прощание славянки"

Липецк
2011 г