без слов..

Даша Блинова
почему я не художник?
писать твои портреты
и выводить черты прекрасного лица.

без слов, я - твой заложник.
хочу встречать рассветы,
в твоих объятьях тая до конца.

любая близость манит,
не справиться с желанием,
я вновь пойду к тебе в твой мягкий плен.

когда это настанет?
так требует сознанье
бешенной пульсацией всех вен...