Нежность

Леншин Михаил
В предрассветной тиши
Звуков мир не проснулся еще.
Я смотрю как ты, милая, спишь,
Лбом уткнувшись в мое плечо.
Я боюсь тебя потревожить,
Покрывалом прикрыть наготу.
Ты прекрасна.
А я так счастлив
Видеть женственную красоту.