Обнажённое тело. 3148р

Серёжа Серый
(Танго.)

Обнажённое тело,
в море страсти плескалось.
Долгожданная радость.
Огонь - в крови!

Опалённое тело,
пылко с телом сливалось.
В темноте растворялось.
В лучах - зари!

Оголённое тело,
нежно с лаской прощалось,
пылу чувств улыбалось.
Живя, - в Любви!

Утомлённое тело,
тихо в сон погружалось,
в тёплой неге купалось.
В Мечтах - парив!

кс 12 (3148) (30.05.10)