***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
 Коран- ты серца моего отрада, Когда совсем мне горе своё не унять, И чтоб с души мне грех свой снять, Я обращаюсь к священым аятам твоим, Читая: Бисмиллях Рахмани Рахим искренно и нежно всем сердцем своим! В коране открыт ключ к истине заветной, В нём гласит мудрость священного писания, И света струящигося в мои ладони необъятного знания!