Я тебе надоел безбожно

Леншин Михаил
Я тебе надоел безбожно.
Все не эдак и все не так.
Говорить о любви невозможно:
Вроде складно, но все не в такт.
Вьюга слов захлестнула напрочь,
Снег эмоций, блестит слеза!

…Я хочу наслаждаться счастьем
В твоих синих, нежных глазах.