Я вернусь

Татьяна Семеновская
Я вернусь. Я, конечно, вернусь.
Может, ветром, а может - дождём,
Может, лучиком солнца прорвусь,
Чтоб согреть тебя нежным теплом.

Отогреть твоё сердце смогу,
Возвратив ему веру в себя.
Помогу, как тогда, помогу:
Буду светлым лучом для тебя.

В тишине я приду, как всегда,
В дом, где жило дыханье двоих.
Ты любовь сохрани навсегда
И тепло моих рук сохрани.

Я вернусь. Я, конечно, вернусь.
Может, ветром, а может - дождём,
Может, лучиком солнца прорвусь,
Чтоб согреть тебя, милый мой дом.