Я то, что тебя беспокоит

Михаил Моженков
Утро, встретил девчонку в бейсболке, утонул в теплоте её глаз. Обед, магазин, бутылка мартини.
 Вечер, они, молча, смотрели друг другу в глаза. Хотя мысли, криком кричали, как нестранно, но они чувствуют, как мир весенними грезами вливается в их сердца, и глазами ведут свой монолог. Не замечая, как руки медленно воссоединились радугой ауры душ, смешиваясь невообразимо, яркими вспышками ослепляя, теплыми тонами согревая, бурным водоворотом заставляя сердце учащать свой пульс. Он не торопясь положил руку на её маленькую, украшенную маникюром, словно подчеркивая выведенными чертами всю нежность руки, такой желанной для прикосновения. Она дала ощутить тепло, и покорность её бездействием, давала понять, что цветок жизни, хоть и медленно, но раскрывает свои нежные, наполненные теплом и силой жизни лепестки.  Не говоря ни слова, они встали, музыка счастья звучала в их движениях. Солнце, заходящее за горизонт, раскрасило желто-красными цветами её лицо. В её глазах сверкнули огоньки, и, стесняясь своей открытости, она медленно опустила веки, пряча жажду своих желаний. Чувства сняли маски неприступности, губы ощутили прикосновения губ, оставляя дыхания влажности след. Ощущения страсти распахнули свои объятья, унося две любящие души в эту полную красок и чувств, страну под названием любовь.